참깨 취성과 만다린 오렌지 아이스크림
참깨 취성과 만다린 오렌지 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1211 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 참깨,오렌지 향,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 만다린 오렌지 크림 파이, 스파클링 만다린 오렌지 크림 파이,및 만다린 오렌지 크림 팝스 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 중간 냄비에 크림,주스 및 소금 한 꼬 집을 끓입니다.
노른자,설탕,꿀을 함께 털어 낸 다음 크림 혼합물의 절반을 느린 흐름에 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
냄비에 다시 붓고 커스터드가 약간 두껍게하고 인스턴트 읽기 온도계에 170~175 를 등록 할 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다(끓이지 마십시오).
미세 메쉬 체를 통해 그릇에 스트레인하고 풍미를 저어줍니다. 차가워 질 때까지 가끔 저어 주면서 커스터드를 6 시간 이상 식히십시오.
내열 작업 표면에 큰 호일 시트(반짝이면 위로)를 놓습니다.
흰색과 검은 색 참깨를 큰 무거운 프라이팬에 중불로 토스트하고 흰색 씨앗이 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어 준 다음 접시에 옮깁니다.
중간 열에 2 쿼트 무거운 소스 팬에 소금 한 꼬집으로 설탕과 꿀을 가열하고 깊은 황금까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 참깨를 저어 열에서 제거하십시오.
호일에 혼합물을 부어 상단을 부드럽게하고 금속 오프셋 주걱(혼합물은 매우 뜨거울 것입니다)으로 10~11 인치 라운드로 퍼진 다음 실온으로 식히십시오.
아이스크림 메이커에서 커스터드를 2 개의 별도 배치로 고정하십시오. 냉동 후 각 배치에 3/4 컵 참깨 취성을 접습니다.
밀폐 용기에 전송 하 고 약 4 시간 회사 냉장고에 넣어.
원하는 경우 나머지 취성과 함께 제공하십시오.
*커스터드는 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다. *아이스크림은 1 주를 유지합니다.*참깨 취성 실온에서 밀폐 용기에 보관 3 달.