참깨 참치 간장 된장 드레싱

참깨 참치 간장 된장 드레싱
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 간장 된장 드레싱을 곁들인 참깨 참치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 984 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식물성 기름,된장국 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 참깨 드레싱, 참깨 된장 콘에 매운 참치 타르타르,및 된장,당근,참깨 드레싱.

지침

1
얕은 그릇에 참깨 1/2 컵,조미료 소금,흰 후추,양파 가루,와사비 가루,코셔 소금 및 밀가루를 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 계란과 우유를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
와사비 분말와사비 분말
어깨어깨
다진 파 5온스다진 파 5온스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
계란 혼합물에 참치 스테이크를 담근 다음 양쪽에 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물을 준설합니다. 가능한 한 많은 여분의 참깨에 눌러,그래서 그것은 잘 코팅.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
참치 스테이크참치 스테이크
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 참치 스테이크를 한 면당 2 분 동안 튀기고 즉시 열에서 제거하십시오. 물고기의 내부는 여전히 빨간색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
참치 스테이크참치 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
간장 된장 드레싱을 만들려면 된장국 믹스와 간장을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
된장국된장국
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
된장된장
5
작은 냄비 나 전자 레인지에서 가열하고 스테이크 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙2
건강 점수64
잡지