참깨 찐 야채
참깨 찐 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 참 깨 씨앗,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨-칠레 기름으로 찐 야채, 꿀 참깨 드레싱 찐 야채,및 참깨 찐 호박.
지침
작은 냄비에 브로콜리,당근,셀러리,물 밤,물,간장을 넣고 끓입니다. 4-6 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.