참깨 위기 휘핑 크림 파운드 케이크
참깨 위기 휘핑 크림 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,과립 설탕,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 휘핑 크림 파운드 케이크, 휘핑 크림을 곁들인 베리 파운드 케이크,및 리처드 색스의 휘핑 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 밀가루가 첨가 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 스프레이하십시오.spray.In 작은 냄비 또는 프라이팬,참깨와 버터를 결합하고 참깨가 향기롭고 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 요리를합니다.
열에서 제거하고 시키십시오 cool.In 믹서(스탠드 믹서를 사용)거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 한 컵을 넣고 백인이 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 달걀 흰자를 다른 그릇에 긁어 내고 다음 단계를 위해 스탠드 믹서 그릇을 사용하십시오.
크림 1 컵과 남은 설탕 1 컵을 넣고 약 4 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길. 고무 주걱을 사용하여 베이킹 파우더,소금 및 밀가루를 저어줍니다. 이 시점에서 배터는 꽤 두껍습니다. 그것을 비추기 위하여 배터로 구타 달걀 흰자위의 대략 1/3 을 접고,타자를 바람이 잘 통하는 지키기 위하여 그때 너의 최선을 다하는 나머지안에 접히십시요. 그것은 두꺼운 타자,그래서 이것은 까다 롭습니다. 구운 참깨를 저어주세요.
약 50 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 센터 랙에 굽습니다. 완전히 식히십시오. 팬에서 약 5 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.유약을 만드십시오.
모든 유약 성분을 결합하고 매끄러운 때까지 치고 필요에 따라 크림을 첨가하십시오.