참깨 웨이퍼
참깨 웨이퍼는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 야생화-꿀 참깨 웨이퍼와 꿀 세미 프레도, 초콜릿 웨이퍼,및 벤 웨이퍼 비슷한 요리법.
지침
참깨를 큰 프라이팬에 중저불로 토스트하고 노릇해질 때까지 7~10 분 동안 계속 저어줍니다.
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 3~5 분 동안 치십시오.
계란,바닐라,소금 및 베이킹 파우더를 넣고 섞일 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루와 구운 참깨의 1/4 컵을 추가하고 단지 결합 될 때까지 이길. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
양피지 또는 알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개를 줄 지어 양피지 또는 호일에 버터를 바릅니다. 작은 공에 반죽의 작은 술을 형성 한 후 나머지 1/2 컵 구운 참깨에 롤,코트에 눌러. 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 공을 배열하십시오.
베이크,중간 통해 팬의 위치를 전환,가장자리 주위 어두운 황금 때까지,15 에 20 분.
베이킹 시트에 1 분간 식힌 다음 얇은 금속 주걱으로 쿠키를 조심스럽게 제거하고 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.