참깨 요구르트 소스
참깨 요구르트 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,참깨,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 껍질을 벗긴 연어 버거와 요구르트 소스, 매운 참깨 요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 피타,및 참깨 요구르트 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 6~8 인치 프라이팬에 참깨를 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
작은 그릇에 요구르트,마늘,구운 참깨를 섞습니다.