참깨 오렌지 새우와 닭고기 볶음
참깨 오렌지 새우와 닭고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,브로콜리 작은 꽃,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 새우 볶음 튀김 냉동고 팩 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 큰 그릇에 처음 11 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
볶음을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 넣고 4 분 동안 또는 완료 될 때까지 저어줍니다.
다진 브로콜리와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 팬에 추가합니다.4 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 냄비에 닭을 반환,새우에 저어.
소스를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.