참깨 오렌지 새우와 닭고기 볶음

참깨 오렌지 새우와 닭고기 볶음
참깨 오렌지 새우와 닭고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,브로콜리 작은 꽃,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 새우 볶음 튀김 냉동고 팩 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 큰 그릇에 처음 11 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
볶음을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 닭고기를 넣고 4 분 동안 또는 완료 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에서 닭을 제거하고,온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 올리브 오일 1 큰술을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
다진 브로콜리와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 팬에 추가합니다.4 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 냄비에 닭을 반환,새우에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소스를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 브로콜리 작은 꽃굵게 다진 브로콜리 작은 꽃237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 요리 긴 곡물 쌀뜨거운 요리 긴 곡물 쌀59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다크 참기름다크 참기름397견과류는 원하는 대로(다진 것)무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 간장저 나트륨 간장237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버섯,절반버섯,절반2(겨울)올리브 오일,분할올리브 오일,분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵680견과류는 원하는 대로(다진 것)새우,요리 및 껍질을 벗 겨새우,요리 및 껍질을 벗 겨340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살,1 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살,1 인치 조각으로 자른다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개눈 완두콩,손질눈 완두콩,손질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지