참깨 오렌지 드레싱을 곁들인 아시아 스냅 완두콩 샐러드
참깨 오렌지 드레싱을 곁들인 아시아 스냅 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,갈색 설탕,설탕 스냅 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 드레싱을 곁들인 완두콩 스냅 완두콩 샐러드, 참깨 생강 드레싱을 곁들인 완두콩 스냅 완두콩 샐러드,및 가지,설탕 스냅 완두콩,라임 드레싱을 곁들인 아시아 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 껍질 1 작은 술,그릇에 오렌지 주스 1/3 컵을 짜십시오. 껍질을 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 주스,식초 및 다음 4 가지 재료(칠레 소스를 통해)를 섞습니다.
샐러드를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 예약 오렌지 껍질,설탕 스냅 완두콩,소금을 추가;볶음 2 분,가끔 교반.
완두콩 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 녹색 양파와 시금치를 저어.
샐러드를 통해 드레싱을 붓고;코트에 부드럽게 던져.