참깨 양귀비 씨앗 드레싱
참깨 양귀비 씨앗 드레싱은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 77 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 사이다 식초,참깨,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비&참깨 씨앗 빨대, 참깨,해바라기&양귀비 씨 블루머,및 양귀비 씨앗 드레싱.
지침
믹서기에서 처음 5 가지 성분을 2~3 회 또는 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 믹서 실행,추가 오일 느린,꾸준한 스트림;부드러운 때까지 프로세스. 씨앗을 저어;24 시간 진정.