참깨,아시아 고,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 로메인 페스토

참깨,아시아 고,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 로메인 페스토
참깨,아시아 고,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 로메인 페스토는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 조미료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 고 치즈,로메인 상추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 갈색이 될 때까지 마른 프라이팬에 참깨를 토스트하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
로메인과 소금 1/4 티스푼을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인은로메인은
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
결합 할 아시아 고와 펄스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
4
천천히 통합 펄스,올리브 오일에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
5
페스토를 그릇에 옮기고 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다. 약 1 컵 페스토;1 파운드 파스타에 대 한 약 1/2 컵을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
사진:오카다 가나
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수30
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