참깨,아시아 고,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 로메인 페스토
참깨,아시아 고,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 로메인 페스토는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 조미료. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 고 치즈,로메인 상추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 갈색이 될 때까지 마른 프라이팬에 참깨를 토스트하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
로메인과 소금 1/4 티스푼을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
페스토를 그릇에 옮기고 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다. 약 1 컵 페스토;1 파운드 파스타에 대 한 약 1/2 컵을 사용 합니다.