참깨 술 돼지 고기 메달리온
참깨 사케 돼지 고기 메달리온은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 340 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 안심,파,사케 요리 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일, 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜,및 럼과 술과 사과와 파티! 전국 술의 날 비슷한 요리법.
지침
술 요리 와인,설탕,참기름 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 옥수수 전분을 녹이기 위해 저어주세요.
돼지 고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 참깨의 절반을 각 메달의 한쪽에 누릅니다. 12 인치 소테 팬에 버터를 녹여. 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 돼지 고기를 씨 쪽을 아래로 요리합니다. 요리하는 동안 남은 참깨를 메달리온 꼭대기에 누릅니다. 뒤집어서 4-6 분 동안 계속 요리하십시오. 열을 높게 높이고 소스를 넣고 2 분 또는 소스가 거품이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
사케 소스를 뿌린 돼지 고기 메달리온을 제공하십시오.