참깨 쇠고기
참깨 쇠고기는 유제품 무료 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 28 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.88,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 참깨,설탕,차우 소바 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 레시피는 가정의 맛 2 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 쇠고기, 참깨 쇠고기,및 참깨 비프 빙.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 플라스틱 백에 설탕,기름 4 큰술,간장,후추,양파,마늘,참깨를 섞습니다.
남은 마리 네이드에 쇠고기를 추가;가방을 밀봉 코트에 던져.
쇠고기에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 프라이팬이나 냄비에,높은 열 이상의 열 남은 기름;쇠고기와 예약 마리 네이드를 추가합니다. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶고 원하는 완성도에 도달합니다.