참깨 생강 팝콘 스낵

참깨 생강 팝콘 스낵
레시피 참깨-생강 팝콘 스낵은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 호르 도브르에는 218 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,얇게 썬 아몬드,버터가없는 팝콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참깨 생강 팝콘 공, 스리 라차 참깨 생강 팝콘,및 원숭이 팝콘 스낵 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
브로일러 팬에 팝콘,참깨 스틱 및 견과류를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 버터,간장,라임 주스,기름,생강을 섞는다.뿌리.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
팝콘 혼합물 위에 부어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
4
건조하고 바삭해질 때까지 10 분마다 저어 주면서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉각 종이 타월에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
녹색 완두콩을 추가하십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수7
잡지