참깨 생강 치킨
참깨 생강 치킨 레시피는 약 25분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 25g , 지방이 4g , 총 180칼로리가 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 4인분이며, 인분당 가격은 $1.34 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 파, 참깨, 꿀, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 49%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 생강 참깨 드레싱 ,생강 복숭아 렐리시를 곁들인 간장 생강 글레이즈 대구 , 구운 참깨 치킨이 있습니다.
지침
작은 그릇에 처음 네 가지 재료를 넣고 섞어 따로 둡니다. 닭가슴살을 1/4인치 두께로 두드립니다. 중불에서 8분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다. 닭가슴살을 두드리고 간장 혼합물을 자주 뿌려가며 뒤집어줍니다.