참깨-생강 연어

참깨-생강 연어
참깨-생강 연어 엉 빠삐 로트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이비 복 쵸이,대각선으로 부추,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참깨 생강 연어, 달콤한 참깨 생강 연어,및 구운 참깨 생강 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
오렌지 제스트,생강,간장,오렌지 주스,식초,참기름,꿀을 작은 그릇에 함께 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
양피지 4(16~12 인치)를 세로로 1/2 로 접습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
4 개의 양피지 패킷 사이에 복 쵸이,피망 및 콩나물을 고르게 나눕니다. 참깨 생강 매리 네이드 1 테이블 스푼으로 야채를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
복 쵸이복 쵸이
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 파 5온스다진 파 5온스
5
야채 위에 연어 필레를 놓고 검은 후추와 매리 네이드 한 스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
양피지의 위쪽 절반을 물고기 위에 접고 열린 가장자리를 따라 작은 주름을 겹쳐서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
각 패킷에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
8
양피지 종이 퍼프 때까지 8~10 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
양피지 패킷을 접시에 옮깁니다. 조심스럽게 뜨거운 증기를 피하고,오픈 패킷을 잘라 제공합니다.
10
서빙 당(파 장식 포함):칼로리 348;총 지방 14 그램;포화 지방 2 그램;단백질 42 그램;총 탄수화물 16 그램;설탕:10 그램;섬유 5 그램;콜레스테롤 94 밀리그램;나트륨 1338 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지