참깨 생강 쌀 데리야끼 연어
참깨 생강 쌀 조리법 데리야끼 연어가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 529 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,시금치,참깨 생강 샐러드 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼-참깨 호박 국수와 생강 연어, 쉬운 참깨 데리야끼 연어,및 참깨 아스파라거스와 데리야끼 연어.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편 연어 필레를 15 인치에 넣습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
시럽과 데리야끼 소스를 결합;필레 위에 숟가락 1/3 컵 혼합물.
400 에서 10-15 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽고 남은 시럽 혼합물로 자주 굽습니다.
큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치와 밥을 넣고 2 분 더 볶습니다. 드레싱을 저어;열을 통해.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 맥브라이드 자매 센트럴 코스트 샤르도네 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
![맥브라이드 시스터즈 센트럴 코스트 샤도네]()
맥브라이드 시스터즈 센트럴 코스트 샤도네
이 센트럴 코스트 샤르도네는 우아하고 활기 넘칩니다. 이 과일은 에드나 밸리와 몬터레이 카운티에서 흰 복숭아,배,감귤류 제스트,녹색 사과,파인애플,바닐라,오크 및 섬세한 흰색 플로랄의 향기로 지속 가능하게 재배되었습니다. 균형은 스테인리스 탱크에서 거치되는 그러나,포도주의 부분은 새로운 중립 프랑스 오크 배럴로 끼워넣었다.