참깨 생강 쇠고기 볶음
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 참깨 생강 쇠고기 볶음을 시도해 보세요.이 요리법은 4인분이며 각각 628칼로리 , 단백질 37g , 지방 14g이 들어 있습니다.1 인분당 2.69달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 요리법은 쇠고기 상등 안심 스테이크, 생강뿌리, 옥수수전분, 간장이 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 30분이 걸립니다.3명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 87%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 훌륭합니다.비슷한 요리법은 생강 쇠고기 볶음 , 생강 닭고기 볶음 , 생강 새우와 고추 볶음을 시도해 보세요 .
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물을 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 매실 소스, 생강, 간장, 후추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다. 큰 프라이팬이나 웍에 쇠고기를 기름에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 꺼내서 따뜻하게 보관합니다.
같은 팬에 고추, 브로콜리, 당근, 양파, 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣습니다.
매실 소스 혼합물을 휘저어 프라이팬에 넣고 저어줍니다.
약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 땅콩을 넣고 저어줍니다.