참깨 생강 돼지 고기와 메밀 국수
메밀 국수와 참깨 생강 돼지 고기는 주위에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 447 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 부추,고수 잎,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 생강 메밀 국수, 참깨 생강과 오이 메밀 국수,및 참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 메밀 국수를 요리하십시오.
기름 2 티스푼을 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 흔들어 국수를 코팅합니다.
한편,큰 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
생강을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 중간 높은에 열을 증가;돼지 고기를 추가,요리,교반,모든면에 갈색으로 될 때까지,약 5 분 총.
소금과 후추를 추가하고 코트 돼지 고기에 저어.
파와 참깨를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
국물과 간장을 추가 매체에 열을 감소,돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 5 분.
실온으로 식힌 다음 혼합물을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지 또는 플라스틱 용기에 옮기고 국수 봉지와 함께 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
돼지 고기 혼합물과 메밀 국수를 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 넣고 5 분 동안 끓여서 가열합니다. 국수와 돼지 고기 혼합물을 전자 레인지에 3~5 분 동안 함께 재가열 할 수도 있습니다. 한편 실란트로를 자릅니다.