참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수
참깨 생강 구이 야채와 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,호박,참깨 생강 매리 네이드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 참깨 생강 메밀 국수, 참깨 생강과 오이 메밀 국수,및 볶음 야채와 아시아 생강 소스를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,포장에 지시되는 것과 같이 원한 알맞게 요리한 것에 요리 국수.
기름칠되지 않은 15 인치 10 인치 팬에 피망,여름 스쿼시 및 호박을 놓습니다.
피망,여름 스쿼시 및 호박 조각을 중불로 그릴에 직접 놓습니다. 덮개 석쇠;야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,자주 도는 8 12 분을 요리하십시오.
한편 상자에 지시 된대로 냉동 설탕 스냅 완두콩을 요리하십시오. 쿨 1 분;배수.
굵게 구운 야채를 잘라;그릇에 완두콩에 추가.