참깨 브로콜리 라베
참깨 브로콜리 라베는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 노련한 쌀 식초,정결 한 소금,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨와 콩을 곁들인 브로콜리 라베, 생강 참깨 브로콜리 라베,및 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타.
지침
브로콜리 레이브 줄기의 끝 부분을 다듬습니다. 큰 냄비에 물 8 컵과 코셔 소금 1 큰술을 끓입니다.
브로콜리 레이브를 얼음물에 물기를 빼고 던지십시오.
샬롯,식초,땅콩 기름 1 1/2 티스푼,참기름 1/2 티스푼,후추,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
남은 땅콩 기름 1 1/2 티스푼과 남은 참기름 1/2 티스푼을 큰 붙지 않는 프라이팬에 중불로 가열합니다.
1 1/2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.