참깨 브로콜리

참깨 브로콜리
참깨 브로콜리는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 34 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 브로콜리 꽃,간장,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 간장 브로콜리, 참깨 브로콜리,및 참깨 브로콜리.

지침

1
끓는 물 위에 증기선 바구니에 브로콜리와 고추를 배열하십시오. 커버와 증기 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
그릇그릇
2
야채가 요리하는 동안 작고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
참깨를 넣고 1 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 참깨를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
4
간장과 남은 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 높은 45 초 또는 거품이 날 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
야채 위에 소스를 붓고 참깨를 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
야채야채
소스소스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수46
잡지