참깨 베이비 복 쵸이 볶음

참깨 베이비 복 쵸이 볶음
볶음 참깨 베이비 복 쵸이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,참기름,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 제스트와 참깨를 곁들인 베이비 복 쵸이 볶음, 기운찬 볶음 베이비 복 쵸이,및 마늘 볶음 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
베이비 복 쵸이에서 거친 바닥을 다듬고 버립니다. 잎을 분리하고 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이비 복 쵸이베이비 복 쵸이
2
작은 그릇에 간장,막걸리 및설탕. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물 구슬이 지글 거리고 접촉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
땅콩 기름을 추가하고 바닥 및 측을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
5
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 20~30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
6
복 쵸이를 넣고 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
7
간장 혼합물을 넣고 30 초 더 익힌다. 열을 끄고 참기름 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
8
서빙 접시에 옮기고 뜨거운 봉사하십시오.
9
다이애나 쿠안에 의해 중국 테이크 아웃 요리 책의 허가 재판,2012 발렌타인 책
10
다이애나 콴은 베이징과 뉴욕에서 중국 요리를 가르친 음식 작가이자 요리 강사입니다. 음식과 여행에 그녀의 쓰기는 다른 간행물 중 보스톤 지구,미식가,음식&포도주,및 타임 아웃 뉴욕에서,나타났다. 그녀는 초기 쇼 및 기타 방송 매체에 출연했습니다. 그녀는 블로그의 저자이다 www.appetiteforchina.com 이상 650 만 페이지 뷰를 가지고 있으며,전체 식품과 그녀가 현재 거주하는 뉴욕의 요리 교육 연구소(얼음)에서 중국 요리를 가르치는
당신이 필요로하는 성분
와인와인
얼음얼음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지