참깨 박힌 연어 피노 누아 감소

참깨 박힌 연어 피노 누아 감소
피노 누아 감소 참깨 박힌 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 760 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연어 필레가있는 경우-1,000,000-2 인치,조미료 소금,피노 누아,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피노 누아/석류 감소와 그을린 오리, 피노 누아 버섯 환원 소스 구이 티본 스테이크#선데이슈퍼,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어.

지침

1
종이 타월로 연어를 닦아 과도한 수분을 모두 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
자유로운 양의 소금과 갓 빻은 검은 후추로 먼지 노출 된 육체.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
완전히 위에 좋은 층을 형성하기에 충분한 참깨와 노출 된 살을 커버.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
4
1/4 컵 올리브 오일로 충분히 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
5
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
추가 1 에 2 큰술 올리브 오일(겨우 팬의 바닥을 커버하기에 충분당신은 수영 싶지 않아,단지 충분히 그냥 고집 방지하기 위해). 팬과 기름이 뜨거울 때,연어를 부드럽게 뒤집어 피부 쪽을 위로하여 참깨가 날아 가지 않도록하십시오. 황금 갈색까지 약 5~7 분 동안 시든. 던져 또는 연어 필렛을 이동하는 유혹에 포기하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그것이 거기 앉는 시키십시요 그래서 참깨는 연어의 살으로 그을린 얻는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
노출 된 피부에 더 많은 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
때 황금 갈색,필렛을 뒤집어 또 다른 2 분 정도 요리.
10
연어 위에 3/4 컵의 적포도주를 붓고 열을 중간 정도 또는 그 이상으로 낮추고 5 분 정도 더 요리하십시오. 소스는 아주 적극적으로 끓는해야하지만,당신은 화상 또는 연기,그래서 필요에 따라 온도를 조절 싶지 않아요.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
를 통해 요리 할 때,하지만 여전히 약간 중앙에 분홍색,플래터 및 장소 육체 측면을 봉사에 제거.
12
중간 열에 소스를 끓는 유지하고 추가 3/4 컵 적포도주를 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 낮추고 팬에서 모든 그 중대한 요리한 조금 그리고 풍미를 풀어 놓고 불기 위하여 때때로 약동하는 대략 다른 5 분을 위해 감소시키십시오. 약 5 분 동안 또는 소스가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
필레 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
파슬리로 장식하고 제공합니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수51
잡지