참깨 박힌 연어 피노 누아 감소
피노 누아 감소 참깨 박힌 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 760 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연어 필레가있는 경우-1,000,000-2 인치,조미료 소금,피노 누아,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피노 누아/석류 감소와 그을린 오리, 피노 누아 버섯 환원 소스 구이 티본 스테이크#선데이슈퍼,및 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어.
지침
종이 타월로 연어를 닦아 과도한 수분을 모두 제거하십시오.
자유로운 양의 소금과 갓 빻은 검은 후추로 먼지 노출 된 육체.
완전히 위에 좋은 층을 형성하기에 충분한 참깨와 노출 된 살을 커버.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
추가 1 에 2 큰술 올리브 오일(겨우 팬의 바닥을 커버하기에 충분당신은 수영 싶지 않아,단지 충분히 그냥 고집 방지하기 위해). 팬과 기름이 뜨거울 때,연어를 부드럽게 뒤집어 피부 쪽을 위로하여 참깨가 날아 가지 않도록하십시오. 황금 갈색까지 약 5~7 분 동안 시든. 던져 또는 연어 필렛을 이동하는 유혹에 포기하지 마십시오.
그것이 거기 앉는 시키십시요 그래서 참깨는 연어의 살으로 그을린 얻는다.
노출 된 피부에 더 많은 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다.
때 황금 갈색,필렛을 뒤집어 또 다른 2 분 정도 요리.
연어 위에 3/4 컵의 적포도주를 붓고 열을 중간 정도 또는 그 이상으로 낮추고 5 분 정도 더 요리하십시오. 소스는 아주 적극적으로 끓는해야하지만,당신은 화상 또는 연기,그래서 필요에 따라 온도를 조절 싶지 않아요.
를 통해 요리 할 때,하지만 여전히 약간 중앙에 분홍색,플래터 및 장소 육체 측면을 봉사에 제거.
중간 열에 소스를 끓는 유지하고 추가 3/4 컵 적포도주를 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 낮추고 팬에서 모든 그 중대한 요리한 조금 그리고 풍미를 풀어 놓고 불기 위하여 때때로 약동하는 대략 다른 5 분을 위해 감소시키십시오. 약 5 분 동안 또는 소스가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 소금을 조정하십시오.