참깨 박힌 그을린 참치
참깨 박힌 그을린 투난은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1662 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 115 그램 각각. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,참깨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 쌀에 그을린 판코 박힌 투난, 참깨 그을린 참치,및 그을린 참깨 겉 껍질 참치.
지침
30 분을 위해 냉장고안에 마리네드 그리고 장소에 참치를 입히십시요.
중간 볶음 팬에 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 중간 정도의 높은 열을 켭니다. 야채를 모두 잘게 썬하고 신속하게 볶다,3 에 4 분. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 참치가 준비되면 매리 네이드에서 꺼내 검은 참깨를 바르십시오.
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1/2 컵을 더 붓습니다.
중간 정도의 높은 열에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 참치를 넣습니다.
참치를 5 분 동안 식히십시오. 믹서기에서 향신료와 남은 오일을 혼합하고 변형시킵니다.
필요할 때까지 긴장된 혼합물을 냉장고에 넣으십시오. 봉사하려면 쌀을 람 킨에 넣고 접시 중앙에 놓습니다.
위에 야채를 놓습니다. 다음으로 참치를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
쌀 주위에 그들을 배치,그들에게 조금 겹쳐 있는지 확인. 접시 주위에 골파 오일을 숟가락으로 뿌리고 부추로 장식하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
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다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑