참깨 드레싱을 곁들인 일본 국수

참깨 드레싱을 곁들인 일본 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 참깨 드레싱을 곁들인 일본 국수는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쌀 식초,설탕 스냅 완두콩,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 볶은 참깨 드레싱을 곁들인 일본 시금치 샐러드, 생강 참깨 드레싱 메밀 국수,및 참깨 생강 드레싱을 곁들인 브로콜리 줄기 국수 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
먼저 드레싱을 만드십시오.
2
타 히니를 물 2 큰술과 섞은 다음 간장,쌀 식초 및 설탕을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
타히니타히니
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
팩 지침에 따라 국수를 요리 한 다음 차가운 물로 물기를 빼고 잘 헹굽니다. 설탕 스냅,고추 및 오이로 2 개의 사발과 정상 사이에서 국수를 분할하십시오. 서빙 직전에 드레싱 위에 붓고 구운 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수60
잡지