참깨 드레싱을 곁들인 일본 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 참깨 드레싱을 곁들인 일본 국수는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쌀 식초,설탕 스냅 완두콩,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 볶은 참깨 드레싱을 곁들인 일본 시금치 샐러드, 생강 참깨 드레싱 메밀 국수,및 참깨 생강 드레싱을 곁들인 브로콜리 줄기 국수 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
타 히니를 물 2 큰술과 섞은 다음 간장,쌀 식초 및 설탕을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
팩 지침에 따라 국수를 요리 한 다음 차가운 물로 물기를 빼고 잘 헹굽니다. 설탕 스냅,고추 및 오이로 2 개의 사발과 정상 사이에서 국수를 분할하십시오. 서빙 직전에 드레싱 위에 붓고 구운 참깨를 뿌립니다.