참깨 된장 비네 그레트
참깨 된장 비네 그레트는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 된장,쌀 식초,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 된장 참깨 비네 그레트, 참깨 된장 비네 그레트,및 참깨 된장 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
참깨를 중간 열에 작은 프라이팬에 뿌립니다. 참깨가 어두워지고 향기가 날 때까지 단 몇 분 만에 팬을 자주 흔들어 요리하십시오. 즉시 냉각 접시에 전송;당신이 팬에 냉각을 떠날 경우,그들은 구울 수 있습니다.
포크로 된장과 참기름을 뚜껑이 달린 작은 병에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
식초,식물성 기름,참깨,꿀을 넣고 뚜껑을 단단히 닫은 다음 격렬하게 흔들어 드레싱을 유화시킵니다. 원하는 경우 꿀을 더 맛보고 소금을 넣고 다시 흔들어주세요. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
더 적은 혼잡에 꿀을 측정하는 끝,첫째로 참기름으로 찻숱가락을 복각하고,과잉 드립을떨어져 시키십시요. 꿀은 그 때 쉽게 밖으로 미끄러질 것입니다.
당신의 야채를 먹고에서 허가 재판:조 요난에 의해 하나의 요리사에 대한 대담한 조리법,2013 10 속도 프레스조 요난은 워싱턴 포스트의 음식과 여행 편집기입니다,그는 정기적으로 기능을 기록 곳,"평일의 밤 채식"열 포함. 그는 당신의 야채를 먹는의 저자이다
"진정으로 사려 깊고 유용하며 믿을 수 없을 정도로 맛있는 심각한 음식을 제공하십시오."요난은 제임스 비어드 재단,음식 저널리스트 협회,미국 여행 작가 협회에서 글쓰기 및 편집 상을 수상했으며 그의 작품은 최고의 음식 쓰기 선집에서 세 번 등장했습니다.