참깨 돼지 고기 파 히타
참깨 돼지 고기 파 히타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 198 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 참기름,마늘 정향,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 파 히타, 돼지 고기 파 히타,및 돼지 고기 안심 파 히타.
지침
돼지 고기에서 지방을 자르고 얇은 띠로 자릅니다.
돼지 고기와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 돼지 고기)를 지퍼 탑 헤비 듀티 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어 코팅합니다. 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
패키지 지시에 따라 무 슈 껍질을 가열하십시오.
코트 요리 스프레이 중간 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;4 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
따뜻한 무 슈 껍질 사이에 돼지 고기 혼합물을 골고루 나눕니다.
돼지 고기 혼합물 위에 호이신 소스를 뿌리고 말아 올립니다.