참깨 닭고기와 메밀 국수
참깨 닭고기와 메밀 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 채소,쌀 식초,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 메밀 국수, 참깨 메밀 국수,및 참깨 메밀 국수.
지침
포장 지침에 따라 메밀 국수를 요리하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
닭고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 간장과 갈색 설탕을 가열. 배치에서 작업,닭을 추가하고 통해 요리 될 때까지 볶음,약 1 1/2 측면 당 분.
그릇에 옮기고 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
닭에 참깨를 뿌리고 외투에 던지십시오. 작은 그릇에 생강,식초,기름을 함께 휘젓습니다. 채소,당근,양파를 개별 접시에 나눕니다. 소바 국수와 닭고기를 얹습니다.
비네 그레트와 함께 제공하십시오.팁:참깨를 토스트하려면 마른 프라이팬에 중간 정도의 열을 가하여 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.