당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 참깨 치킨을 제공하고 가지 시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 물,쌀,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 가지 살사, 매운 참깨 가지,및 참깨 찐 가지 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 물;옥수수 녹말을 저 어 따로 설정 합니다. 큰 그릇에 간장,참기름 1 큰술,설탕,식초,다진 마늘,생강을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭을 추가하고 코트에 던져. 가지를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
가지를 소쿠리에 넣고 소금 1 작은 술과 함께 던지십시오. 두 배치에서 작업,전자 레인지 안전 접시에 단일 레이어로 가지의 절반을 확산. 가지가 약 1/2 크기,8~15 분으로 오그라들 때까지 높은 전력으로 전자 레인지.