참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스
오렌지 된장 소스를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,생강,칵테일 이쑤시개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스, 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어,및 와사비 연어 된장 참깨 소스.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 오렌지 된장 소스를 맛보십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 덮개;냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.호일로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
장소 연어와 식물성 기름 큰 그릇에;코트에 던져.
작은 접시에 참깨를 놓습니다. 각 연어 조각의 표면 1 개를 참깨로 코팅하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 연어,참깨 입히는 측을 위로,배열하십시오. 앞서 6 시간 앞서 할 수 있습니다. 커버;진정.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
구워 연어 발견 때까지 그냥 통해 요리,약 5 분;플래터에 전송. 이쑤시개로 각 조각을 꼬치.