참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스

참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스
오렌지 된장 소스를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,생강,칵테일 이쑤시개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스, 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어,및 와사비 연어 된장 참깨 소스.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 오렌지 된장 소스를 맛보십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 덮개;냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.호일로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
된장된장
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
2
장소 연어와 식물성 기름 큰 그릇에;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
연어에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
작은 접시에 참깨를 놓습니다. 각 연어 조각의 표면 1 개를 참깨로 코팅하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 연어,참깨 입히는 측을 위로,배열하십시오. 앞서 6 시간 앞서 할 수 있습니다. 커버;진정.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
구워 연어 발견 때까지 그냥 통해 요리,약 5 분;플래터에 전송. 이쑤시개로 각 조각을 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
따뜻한 오렌지 된장 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
된장된장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지