참깨 껍질을 벗긴 넙치와 포블 라노 크림 소스

참깨 껍질을 벗긴 넙치와 포블 라노 크림 소스
포블 라노 크림 소스를 곁들인 참깨 겉 껍질 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 41 그램,그리고 총 592 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 포블 라노 크림 소스,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 넙치, 타임&참깨 겉 껍질 넙치,및 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치.

지침

1
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
2
얕은 접시에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
참깨를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설;계란에 찍어. 참깨에 물고기의 한쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선,씨 쪽을 위로,3~4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 돌고,3 5 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 접시에 포블 라노 크림 소스를 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지