참깨 껍질을 벗긴 넙치와 포블 라노 크림 소스
포블 라노 크림 소스를 곁들인 참깨 겉 껍질 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$6.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 41 그램,그리고 총 592 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 포블 라노 크림 소스,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 넙치, 타임&참깨 겉 껍질 넙치,및 타임-&참깨 겉 껍질 태평양 넙치.
지침
참깨를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설;계란에 찍어. 참깨에 물고기의 한쪽을 누릅니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선,씨 쪽을 위로,3~4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 돌고,3 5 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 접시에 포블 라노 크림 소스를 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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