참깨 과자
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 과자를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,버터,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 냠 냠 너트 과자, 달콤한 과자,및 얼룩말 과자 비슷한 요리법.
지침
충전물을 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 펄스를 6 번 또는 결합하고 아몬드가 잘게 잘릴 때까지 섞습니다.
푸드 프로세서에서 아몬드 혼합물을 제거하십시오. 종이 타월로 프로세서 보울과 블레이드를 닦으십시오.
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,과립 설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 3 번 펄스합니다.
버터를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 결합 될 때까지.
얼음 물,한 번에 1 큰 술을 추가,결합 될 때까지 그냥 펄스. (
혼합물은 부서지기 쉬운 것처럼 보일 수 있지만 손가락 사이를 누르면 서로 달라 붙습니다.)
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 2 인치 간격으로 놓습니다. 압흔을 형성하기 위하여 각 공의 센터에 있는 압박 엄지. 약 1 티스푼의 아몬드 혼합물로 각 들여 쓰기를 채 웁니다.
325 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.