너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 과자를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,버터,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 냠 냠 너트 과자, 달콤한 과자,및 얼룩말 과자 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
충전물을 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 펄스를 6 번 또는 결합하고 아몬드가 잘게 잘릴 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
푸드 프로세서에서 아몬드 혼합물을 제거하십시오. 종이 타월로 프로세서 보울과 블레이드를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
5
밀가루,과립 설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 3 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
버터를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
얼음 물,한 번에 1 큰 술을 추가,결합 될 때까지 그냥 펄스. (
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
혼합물은 부서지기 쉬운 것처럼 보일 수 있지만 손가락 사이를 누르면 서로 달라 붙습니다.)
9
반죽을 24 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 2 인치 간격으로 놓습니다. 압흔을 형성하기 위하여 각 공의 센터에 있는 압박 엄지. 약 1 티스푼의 아몬드 혼합물로 각 들여 쓰기를 채 웁니다.