참깨 겉 껍질 연어

참깨 겉 껍질 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 참깨 겉 껍질이 연어에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $8.16 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 참깨 겉 껍질 야생 연어, 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어,및 후추,고수풀,참깨 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
다음 코트에 혼합물에 연어 필레를 눌러 접시에 참깨와 고추 조각을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
연어 필레연어 필레
참깨참깨
2
중간 불로 붙지 않는 프라이팬에 기름의 절반을 가열,연어를 추가,에 대한 요리 3-4 각면에 분,통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 제거 하 고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 남은 기름을 고열로 가열하고 야채를 넣고 요리 할 때까지 3-4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
야채 위에 간장을 뿌리고 연어와 인도 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
야채야채
간장간장
연어연어
6
길 폴,햄린 2013 에 의해 자신이 행복 먹어,사진 힙 것입니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지