당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 참깨 겉 껍질이 연어에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $8.16 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 참깨 겉 껍질 야생 연어, 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어,및 후추,고수풀,참깨 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
1
다음 코트에 혼합물에 연어 필레를 눌러 접시에 참깨와 고추 조각을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
연어 필레
참깨
2
중간 불로 붙지 않는 프라이팬에 기름의 절반을 가열,연어를 추가,에 대한 요리 3-4 각면에 분,통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
연어
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
프라이팬에서 제거 하 고 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
프라이팬에 남은 기름을 고열로 가열하고 야채를 넣고 요리 할 때까지 3-4 분 동안 볶습니다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.