참깨 겉 껍질 마히 마히 간장 시소 생강 버터 소스

참깨 겉 껍질 마히 마히 간장 시소 생강 버터 소스
간장 시소 생강 버터 소스와 참깨 겉 껍질 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 후추,카놀란 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 참깨 겉 껍질 마히 마히 간장 시소 생강 버터 소스, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 오이-물냉이 샐러드와 참깨 겉 껍질 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 열에 소스 팬에서는,샬롯,생강,레몬 주스 및 백포도주를 결합하십시오. 액체가 약 2 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오. 무거운 크림을 저어,빛 종기에 가져다. 크림을 반으로 줄이십시오;타지 마십시오. 간장을 저어 준 다음 믹서기로 옮깁니다. 천천히 버터를 추가하는 동안 낮은에 혼합,한 번에 몇 큐브,버터의 모든 유화 될 때까지. 시소를 거칠게 자르거나 찢고 소스에 넣고 약 10 초 더 섞습니다. 정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다. 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 정결 한 소금과 흰 후추로 필레의 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
흰색과 검은 색 참깨를 함께 섞어 접시 또는 평평한 접시에 넣습니다. 각 필렛의 윗면만 혼합물에 넣고 씨앗을 물고기로 눌러 붙입니다. 겉 껍질이 측면 균등 하 게 씨앗 겉 껍질이 있는지 확인 합니다. 기름이 연기가 날 때,물고기,참깨를 팬에 아래로 추가하고,기름 뿌려 놓은 것의 조심하십시오. 측면 당 약 30~45 초 동안 팬 시든 물고기.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬을 오븐에 넣거나 생선을 베이킹 시트에 옮기고 오븐에서 약 5~6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
참깨 크러스트를 생강 버터 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다진 파 5온스다진 파 5온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수13
잡지