참깨 겉 껍질 게와 망고 차 샌드위치
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 참깨 겉 껍질이 게와 망고 차 샌드위치를 시도 제공. 이 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 처트니와 코코넛 겉 껍질 소프트 쉘 크랩, 망고와 게와 아보카도 샌드위치,및 파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 플레인 요구르트와 2 큰술을 털다.중간 그릇에 식물성 기름. 다진 신선한 실란트로와 신선한 민트 1/4 컵,코셔 소금 1 티스푼,으깬 고추 플레이크 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/8 티스푼을 저어줍니다.1/2 파운드 덩어리 게살(고른)과 1/2 컵을 잘게 썬 망고로 접습니다.얇게 각각의 한쪽에 요구르트를 확산 16 구운 1/4"-두꺼운 조각 풀먼 또는흰색 샌드위치 빵. 게 혼합물 나누기 8 조각 중;남은 빵을 얹고 요구르트를 아래로 향하게하십시오. 껍질을 다듬습니다.
구운 참깨 2 큰술을 놓습니다.원하는 경우 접시에. 각각의 컷면 하나를 담그십시오.참깨에 샌드위치.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.