참깨 건포도 쿠키
참깨 건포도 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 참깨,현미 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 건포도 소스를 곁들인 참깨 양고기 볶음, 매운 날짜 및 건포도 쿠키(일명 은둔 쿠키),및 럼 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
끓여 건포도를 추가 할 물 3/4 컵을 가져와. 물 끓임에 반환 하는 경우 열을 해제 합니다.
건포도를 적어도 10 분 동안 통통하게하십시오.
중불에 무거운 소테 팬에 나무 숟가락으로 그들을 교반하여 참깨를 토스트.
씨앗이 딱딱 거리기 시작하고 튀어 나와 구운 냄새가 날 때까지 볶습니다.
쌀가루,귀리,소금,구운 참깨를 섞습니다. 사과 주스,기름 및 바닐라를 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
기름칠 된 쿠키 시트 또는 양피지에 각 공을 놓습니다. 손가락을 적시고 1/2 인치 두께가 될 때까지 각 공을 평평하게하십시오.
25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.