참깨 간장 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 간장 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,칠레 페이스트,지상 등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 참깨 드레싱, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 칠면조 참깨 미트볼 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 추가;결합 부드럽게 섞는다. 촉촉한 손으로 쇠고기 혼합물을 20(1 1/2 인치)미트볼로 만듭니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 미트볼의 절반을 추가;요리 4 분,모든면에서 갈색 미트볼로 전환. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 갈색 미트볼을 단일 층으로 배열하십시오. 남은 미트볼로 절차를 반복하십시오.
미트볼을 400 에서 7 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.