참깨 가지 살사
레시피 참깨-가지 살사는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.89 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 피타 칩,파 1 큰술,가지 및 기타 소수의 재료를 혼합 한이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 참깨 가지, 참깨 닭고기와 가지,및 참깨 가지(가지).
지침
베이킹 시트에 놓습니다. 가지가 매우 부드럽고 수축 될 때까지 오븐에서 구워서 약 1 시간 동안 한 번 돌립니다. 약간 식히십시오.
반으로 가지를 잘라;큰 그릇 위에 설정 스트레이너로 살을 긁어(여과기의 바닥이 그릇을 터치 할 수 없습니다).
가지를 프로세서로 옮깁니다. 온/오프 회전을 사용하여 거의 매끄러 워질 때까지 처리하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파,생강,마늘,칠리 마늘 소스 3/4 컵을 추가합니다. 갈색 설탕,간장,식초 및 레몬 주스를 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 끓인다.
가지 퓌레를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 토마토,고수 3/4 컵,참기름을 넣고 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 그릇에 옮깁니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
가지 살사를 파와 실란트로 1 테이블 스푼으로 장식합니다.