참 물라,토마토,감자와 함께 구운 생선

참 물라,토마토,감자와 함께 구운 생선
참 물라 구운 생선,토마토와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 534 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,칠레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 감자,토마토,살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 생선, 토마토와 감자 칠리 찐 생선,및 감자와 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
매우 큰 로스팅 팬의 바닥에 기름을 바릅니다. 팬에 약간 겹치는 층에 감자를 정렬;소금 기름과 계절 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
감자 위에 토마토를 뿌리고 기름을 뿌리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
50 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 감자가 바닥에 부드럽고 파삭파삭한 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
한편,박격포에 마늘,한 번에 몇 정향,잘 으깬 때까지 약간의 소금과 함께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
붙여 넣기에 칠레와 파운드를 추가. 오일의 1/4 컵에 혼합 하 고 중간 그릇에 붙여넣기를 전송 합니다. 고수,레몬 주스,커민,파프리카 및 나머지 1/2 컵의 기름을 저어줍니다. 소금 시즌. (또는 모든 참 물라 소스 재료를 미니 푸드 프로세서에 혼합하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
생선 필레의 피부 쪽을 3 번 깎습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
8
생선 필레,피부 쪽을 아래로 옮기고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 생선을 넣고 참 물라 소스의 절반으로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
30 분 동안 실온에서 재워 보자.
10
감자가 부드러울 때,소금을 가진 정상 그리고 절기에 물고기 필레,피부 측을,아래로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
대략 12 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에,또는 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
뜨겁거나 실온에서 남은 차물라를 곁들여 드십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수98
잡지