참 물라,토마토,감자와 함께 구운 생선

참 물라,토마토,감자와 함께 구운 생선
참 물라 구운 생선,토마토와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 534 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,칠레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 감자,토마토,살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 생선, 토마토와 감자 칠리 찐 생선,및 감자와 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
매우 큰 로스팅 팬의 바닥에 기름을 바릅니다. 팬에 약간 겹치는 층에 감자를 정렬;소금 기름과 계절 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
감자 위에 토마토를 뿌리고 기름을 뿌리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
4
50 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 감자가 바닥에 부드럽고 파삭파삭한 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
한편,박격포에 마늘,한 번에 몇 정향,잘 으깬 때까지 약간의 소금과 함께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
붙여 넣기에 칠레와 파운드를 추가. 오일의 1/4 컵에 혼합 하 고 중간 그릇에 붙여넣기를 전송 합니다. 고수,레몬 주스,커민,파프리카 및 나머지 1/2 컵의 기름을 저어줍니다. 소금 시즌. (또는 모든 참 물라 소스 재료를 미니 푸드 프로세서에 혼합하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
생선 필레의 피부 쪽을 3 번 깎습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
8
생선 필레,피부 쪽을 아래로 옮기고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 생선을 넣고 참 물라 소스의 절반으로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
30 분 동안 실온에서 재워 보자.
10
감자가 부드러울 때,소금을 가진 정상 그리고 절기에 물고기 필레,피부 측을,아래로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
대략 12 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에,또는 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
뜨겁거나 실온에서 남은 차물라를 곁들여 드십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수98
잡지