참 물라,토마토,감자와 함께 구운 생선
참 물라 구운 생선,토마토와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 534 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,칠레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 감자,토마토,살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 생선, 토마토와 감자 칠리 찐 생선,및 감자와 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 로스팅 팬의 바닥에 기름을 바릅니다. 팬에 약간 겹치는 층에 감자를 정렬;소금 기름과 계절 이슬비.
감자 위에 토마토를 뿌리고 기름을 뿌리고 소금으로 간을합니다.
50 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 감자가 바닥에 부드럽고 파삭파삭한 까지 굽십시요.
한편,박격포에 마늘,한 번에 몇 정향,잘 으깬 때까지 약간의 소금과 함께 파운드.
붙여 넣기에 칠레와 파운드를 추가. 오일의 1/4 컵에 혼합 하 고 중간 그릇에 붙여넣기를 전송 합니다. 고수,레몬 주스,커민,파프리카 및 나머지 1/2 컵의 기름을 저어줍니다. 소금 시즌. (또는 모든 참 물라 소스 재료를 미니 푸드 프로세서에 혼합하십시오.)
생선 필레,피부 쪽을 아래로 옮기고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 생선을 넣고 참 물라 소스의 절반으로 코팅합니다.
감자가 부드러울 때,소금을 가진 정상 그리고 절기에 물고기 필레,피부 측을,아래로 놓으십시오.
대략 12 분을 위해 오븐의 위 세 번째안에,또는 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요.
뜨겁거나 실온에서 남은 차물라를 곁들여 드십시오.