찰스 판의 찐 돼지 고기와 소금에 절인 생선 레시피

찰스 판의 찐 돼지 고기와 소금에 절인 생선 레시피
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 반찬? 소금에 절인 생선 레시피와 찰스 판의 찐 지상 돼지 고기 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 178 칼로리. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 샬롯,올리브 오일,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찰스 판의 맛 생선 소스, 찰스 판의 검은 콩 유약 돼지 갈비,및 찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지