찰스 판의 검은 콩 유약 돼지 갈비
찰스 판의 검은 콩 유약 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 쌀 와인,고기 돼지 갈비,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찰스 판의 찐 돼지 고기와 소금에 절인 생선 레시피, 찰스 판의 맛 생선 소스,및 찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 얼음 물 목욕을 준비하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 작은 배치에서 작업,끓는 물 갈비를 추가하고 1 분 동안 희게,물 배치 사이에 종기로 돌아갈 수 있도록. 각 배치가 준비되면 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 갈비뼈를 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오. 때 멋진,큰 그릇에 그들을 밖으로 특종.
그것을 얼음처럼 차가운 유지하기 위해 필요에 따라 얼음 욕조에 더 많은 얼음을 추가합니다.
작은 볶음에서팬,중간 높은 열에 기름을 가열한다.
검은 콩과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다
작은 그릇에 옮기고 간장,와인,생강,소금,옥수수 전분,설탕,후추,고추 플레이크를 넣고 잘 섞습니다.
검은 콩 혼합물을 갈비뼈 위에 붓고 잘 던져 고르게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 45 분 동안 그대로 두십시오.
냄비 또는 냄비에 물 부 어 고 냄비 또는 냄비의 가장자리에 기선을 설정 합니다. 물 기선의 바닥을 만지지 않는 다는 것을 확인 하십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오.
한편,찜통 바구니(유리 파이 접시 잘 작동)에 맞는 큰 테 접시에 갈비뼈를 놓습니다. 물 끓는 때 갈비뼈를 통해 요리 될 때까지 25~30 분 동안 증기선 바구니,덮개 및 증기에 접시를 놓습니다.
갈비뼈가 준비되면 조심스럽게 증기선에서 접시를 제거하고 즉시 제공합니다.