찰스 판의 검은 콩 유약 돼지 갈비

찰스 판의 검은 콩 유약 돼지 갈비
찰스 판의 검은 콩 유약 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 쌀 와인,고기 돼지 갈비,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찰스 판의 찐 돼지 고기와 소금에 절인 생선 레시피, 찰스 판의 맛 생선 소스,및 찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 얼음 물 목욕을 준비하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 작은 배치에서 작업,끓는 물 갈비를 추가하고 1 분 동안 희게,물 배치 사이에 종기로 돌아갈 수 있도록. 각 배치가 준비되면 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하여 갈비뼈를 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오. 때 멋진,큰 그릇에 그들을 밖으로 특종.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
그것을 얼음처럼 차가운 유지하기 위해 필요에 따라 얼음 욕조에 더 많은 얼음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
작은 볶음에서팬,중간 높은 열에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
검은 콩과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
작은 그릇에 옮기고 간장,와인,생강,소금,옥수수 전분,설탕,후추,고추 플레이크를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
검은 콩 혼합물을 갈비뼈 위에 붓고 잘 던져 고르게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
냄비 또는 냄비에 물 부 어 고 냄비 또는 냄비의 가장자리에 기선을 설정 합니다. 물 기선의 바닥을 만지지 않는 다는 것을 확인 하십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
한편,찜통 바구니(유리 파이 접시 잘 작동)에 맞는 큰 테 접시에 갈비뼈를 놓습니다. 물 끓는 때 갈비뼈를 통해 요리 될 때까지 25~30 분 동안 증기선 바구니,덮개 및 증기에 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
갈비뼈가 준비되면 조심스럽게 증기선에서 접시를 제거하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지