찬 가재 복각
콜드 가재 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,88 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 후추 소스,가재 꼬리,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 콜드 콜드 버스터 그린 스무디와 싸우는 방법,및 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파의 절반을 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
가재 꼬리를 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 마요네즈가 잘 섞일 때까지 함께 저어줍니다. 나는 전기 믹서를 사용하는 것을 좋아합니다. 혼합물이 분홍색이 될 때까지 고추 소스와 우스터 셔 소스로 간을합니다. 가재가 경미하게 냉각할 때,파의 나머지와 함께 복각에 그(것)들 및 버터를 약동하십시오.
잘 섞어 덮고 밤새 냉장 보관하여 맛을 적절하게 혼합하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
가재는 샤르도네 정말 잘 작동,그루 너 벨트라이너,와 무스카뎃. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
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오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.