착빙과 함께 쉬운 레몬 케이크 쿠키
착빙이 가능한 쉬운 레몬 케이크 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,레몬 추출물,레몬 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물}, 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크,및 레몬 아이싱과 레몬 이탈리아 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 호일로 베이킹 시트를 정렬하십시오.
케이크 믹스,계란,식물성 기름을 함께 섞는다. 베이킹 시트에 둥근 티스푼을 넣고 8 분 이상 구워냅니다. 오버 베이킹하지 마십시오! 모든 쿠키가 완료되면.
호일을 제거하십시오. 베이킹 시트를 청소할 필요가 없습니다.
과자 장수의 설탕,레몬 추출물 및 우유를 함께 섞으십시오.
함께 재료를 혼합(더 많거나 적은 원하는 취향에). 쿠키가 따뜻하거나 완전히 냉각 될 때,당신이 원하는대로 그들에 많은 장식을 배치!