차이브 버터를 곁들인 플레밍 필레 미뇽
영어: 치브 버터를 곁들인 플레밍 필레 미뇽은 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.체중을 주시하고 계신가요?이 글루텐 프리 및 FODMAP 친화적 레시피는 1인분당 888칼로리 , 단백질 41g , 지방 76g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.1 인분당 8.82달러 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 23%를 충족합니다 .준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 4명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.매장으로 가서 거친 소금과 후추, 필레 미뇽 스테이크, 소금과 후추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.Foodnetwork에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 60%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 베이컨으로 감싼 필레 미뇽 , 푸아브르 필레 미뇽 , 바삭한 카타이피에 새우 튀김을 곁들인 오리엔탈 필레 미뇽 .
지침
버터를 믹싱 볼에 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 부드러워질 때까지 저어줍니다. 12인치 길이의 플라스틱 랩을 꺼내서 카운터에 놓습니다. 플라스틱 랩 중앙에 버터를 숟가락으로 떠서 놓고 중앙에 파를 버터 위에 놓습니다. 가장자리를 버터 혼합물 위로 잡아당기고 끝을 단단히 꼬집은 다음, 플라스틱 랩을 양쪽 끝에서 단단히 잡고 혼합물을 사용자 쪽으로 당깁니다. 이렇게 하면 단단한 소시지 모양이 만들어집니다. (또는 초밥 롤을 말아보세요.) 파는 중앙에 버터로 둘러싸여 있습니다. 버터 롤의 양쪽 끝에 매듭을 묶고 조리된 필레 위에 올려놓을 준비가 될 때까지 냉동실에 보관합니다.
프라이팬을 중불로 가열하여 팬이 뜨거워질 때까지 끓인 후 올리브 오일을 뿌립니다.
생선살을 팬에 넣고 면당 약 5~7분 정도 미디엄 레어로 익힙니다.
팬을 불에서 내리고 브랜디를 프라이팬에 붓습니다. 프라이팬을 불 쪽으로 조심스럽게 기울여 플램베를 합니다. 불이 꺼지면 팬에서 필레를 꺼냅니다.
냉동실에 넣어둔 버터를 꺼내서 얇게 4개 잘라서 각 필레 위에 올려놓습니다.