차이나 타운 찜과 구운 오리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 차이나 타운 찜과 구운 오리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2019 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 179 그램 각각. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 꿀,소금,큰 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 찐만두와 훈제 오리, 구운 과일 설탕에 절인 과일과 구운 오리,및 팬 구운 오리 가슴살.
지침
오리는 악명 높은 지방 새,지방을 감소 하 고 바 삭 바 삭 피부를 생산,목 및 시체에서 여분의 지방을 트리밍에 의해 시작. 오리를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 완전히 두드려 말립니다.
중국 5 향신료,설탕,소금을 작은 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물을 오리 전체에 안팎으로 문지릅니다. 소금과 다섯 향신료 가루는 향기로운 건조 마리 네이드를 만듭니다.이 마리 네이드는 향신료가 침투 할 수 있도록 오리에서 수분을 끌어냅니다. 생강,마늘,파,귤 껍질과 같은 방향족 화합물로 오리 구멍을 채 웁니다. 날개 끝을 오리 아래로 접고 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다. 오리 가슴살을 몇 번 찔러 피부를 뚫습니다.
2 버너 위에 스토브에 로스팅 팬을 놓고 물 2 인치로 채우기,매체에 열을 설정. 팬 안에 브이 랙 삽입을 설정하고 랙에 오리를 배치,가슴 쪽 위로. 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 주기적으로 물 수준을 확인,45 분 동안 오리를 증기. 오리를 김이 먼저 지방의 일부를 녹아 피부를 축소.
작은 냄비에 식초,꿀,간장을 약한 불로 섞습니다. 두껍게 될 때까지 5 분 동안 요리하고 약동하십시오. 오리는 로스팅 중에 캐러멜 화되는 달콤한 유약으로 옻칠을하여 피부를 선명하고 갈색으로 만듭니다.
오리 떨어져 포일을 가지고 가고,오리에 선반을 제거하고,밖으로 렌더링한 물 및 모든 지방질을 밖으로 따르십시오(이것은 볶음밥 같이 다른 접시에서 사용하기 중대하다.)
로스팅 팬 안에 오리와 함께 랙을 다시 넣으십시오. 모든 피부가 유약에 완전히 코팅 될 때까지 식초 혼합물로 오리를 녹입니다. 모든 것을 오븐에 넣으십시오. 깊은 마호가니 색깔안에 놓기 위하여 어떤 잔여 유약에 주기적으로 가봉하는 1 시간을 위해 오리를 불에 굽십시요. 텐트 유방 일부 호일 경우 너무 어두운. 다리가 끝나면 쉽게 흔들릴 것입니다. 개척하고 봉사하십시오.