차이나 타운 찜과 구운 오리

차이나 타운 찜과 구운 오리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 차이나 타운 찜과 구운 오리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2019 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 179 그램 각각. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 꿀,소금,큰 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 찐만두와 훈제 오리, 구운 과일 설탕에 절인 과일과 구운 오리,및 팬 구운 오리 가슴살.

지침

1
오리는 악명 높은 지방 새,지방을 감소 하 고 바 삭 바 삭 피부를 생산,목 및 시체에서 여분의 지방을 트리밍에 의해 시작. 오리를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 완전히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
중국 5 향신료,설탕,소금을 작은 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물을 오리 전체에 안팎으로 문지릅니다. 소금과 다섯 향신료 가루는 향기로운 건조 마리 네이드를 만듭니다.이 마리 네이드는 향신료가 침투 할 수 있도록 오리에서 수분을 끌어냅니다. 생강,마늘,파,귤 껍질과 같은 방향족 화합물로 오리 구멍을 채 웁니다. 날개 끝을 오리 아래로 접고 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다. 오리 가슴살을 몇 번 찔러 피부를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오리 가슴살오리 가슴살
귤
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
2 버너 위에 스토브에 로스팅 팬을 놓고 물 2 인치로 채우기,매체에 열을 설정. 팬 안에 브이 랙 삽입을 설정하고 랙에 오리를 배치,가슴 쪽 위로. 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 주기적으로 물 수준을 확인,45 분 동안 오리를 증기. 오리를 김이 먼저 지방의 일부를 녹아 피부를 축소.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
작은 냄비에 식초,꿀,간장을 약한 불로 섞습니다. 두껍게 될 때까지 5 분 동안 요리하고 약동하십시오. 오리는 로스팅 중에 캐러멜 화되는 달콤한 유약으로 옻칠을하여 피부를 선명하고 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
오리 떨어져 포일을 가지고 가고,오리에 선반을 제거하고,밖으로 렌더링한 물 및 모든 지방질을 밖으로 따르십시오(이것은 볶음밥 같이 다른 접시에서 사용하기 중대하다.)
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
전체 오리전체 오리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
로스팅 팬 안에 오리와 함께 랙을 다시 넣으십시오. 모든 피부가 유약에 완전히 코팅 될 때까지 식초 혼합물로 오리를 녹입니다. 모든 것을 오븐에 넣으십시오. 깊은 마호가니 색깔안에 놓기 위하여 어떤 잔여 유약에 주기적으로 가봉하는 1 시간을 위해 오리를 불에 굽십시요. 텐트 유방 일부 호일 경우 너무 어두운. 다리가 끝나면 쉽게 흔들릴 것입니다. 개척하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지