차이나 타운 찜과 구운 오리

차이나 타운 찜과 구운 오리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 차이나 타운 찜과 구운 오리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2019 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 179 그램 각각. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 꿀,소금,큰 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 찐만두와 훈제 오리, 구운 과일 설탕에 절인 과일과 구운 오리,및 팬 구운 오리 가슴살.

지침

1
오리는 악명 높은 지방 새,지방을 감소 하 고 바 삭 바 삭 피부를 생산,목 및 시체에서 여분의 지방을 트리밍에 의해 시작. 오리를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 완전히 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
중국 5 향신료,설탕,소금을 작은 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물을 오리 전체에 안팎으로 문지릅니다. 소금과 다섯 향신료 가루는 향기로운 건조 마리 네이드를 만듭니다.이 마리 네이드는 향신료가 침투 할 수 있도록 오리에서 수분을 끌어냅니다. 생강,마늘,파,귤 껍질과 같은 방향족 화합물로 오리 구멍을 채 웁니다. 날개 끝을 오리 아래로 접고 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다. 오리 가슴살을 몇 번 찔러 피부를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
오리 가슴살오리 가슴살
귤
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
전체 오리전체 오리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
2 버너 위에 스토브에 로스팅 팬을 놓고 물 2 인치로 채우기,매체에 열을 설정. 팬 안에 브이 랙 삽입을 설정하고 랙에 오리를 배치,가슴 쪽 위로. 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 주기적으로 물 수준을 확인,45 분 동안 오리를 증기. 오리를 김이 먼저 지방의 일부를 녹아 피부를 축소.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
작은 냄비에 식초,꿀,간장을 약한 불로 섞습니다. 두껍게 될 때까지 5 분 동안 요리하고 약동하십시오. 오리는 로스팅 중에 캐러멜 화되는 달콤한 유약으로 옻칠을하여 피부를 선명하고 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
오리 떨어져 포일을 가지고 가고,오리에 선반을 제거하고,밖으로 렌더링한 물 및 모든 지방질을 밖으로 따르십시오(이것은 볶음밥 같이 다른 접시에서 사용하기 중대하다.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
전체 오리전체 오리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
로스팅 팬 안에 오리와 함께 랙을 다시 넣으십시오. 모든 피부가 유약에 완전히 코팅 될 때까지 식초 혼합물로 오리를 녹입니다. 모든 것을 오븐에 넣으십시오. 깊은 마호가니 색깔안에 놓기 위하여 어떤 잔여 유약에 주기적으로 가봉하는 1 시간을 위해 오리를 불에 굽십시요. 텐트 유방 일부 호일 경우 너무 어두운. 다리가 끝나면 쉽게 흔들릴 것입니다. 개척하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지