차이 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크

차이 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
차이 크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 18. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 283 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 팬에 그리스를 아주 잘 바르고,원한다면 컵케익 라이너를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 마른 재료(밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,생강을 중간 크기의 그릇에 담습니다)를 섞습니다. 또 다른 큰 그릇에 핸드 헬드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 설탕이 기름에 의해 포화 될 때까지 설탕과 기름을 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 호박을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 고무 주걱으로 접습니다. 케이크 팬 사이에서 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
컵 케이크를 15-20 분 동안 또는 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 조심스럽게 완전히 냉각 랙에 컵 케이크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
작은 냄비에 설탕,물 5 큰술,차이 티백,카 다몬 포드,계피 스틱을 섞습니다. 5 분 동안,때때로 교반,설탕 용해,다음 끓어 오르기 직전의 확인을 위해 교반,중간 불로 끓인다. 열을 끄고 시럽이 20 분 더 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 포드카 다몬 포드
차이 티백차이 티백
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
카 다몬 꼬투리 및 계피 지팡이를 제거하고,티백에서 모든 풍미를 밖으로 짜내고,그 후에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 포드카 다몬 포드
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
3
진행하기 전에 시럽을 실내 온도에 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
푸드 프로세서 또는 믹서를 사용하여 버터,크림 치즈,가루 설탕,바닐라 추출물,꿀,차이 시럽을 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다. 당신은 시간이 있는 경우에,풍미가 함께 오게 하기 위하여 약간 시간 동안 냉장하고십시오,그러나 컵케이크를 서리로 덥기 전에 냉장고에서 적어도 1 시간을 가지고 가십시오,그래야 그것의 퍼질 수 있는.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
차이차이
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
냉각 된 각 컵 케이크 위에 충분한 양의 설탕을 뿌린 다음 위에 금 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)

성분

난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
잡지