차이 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크

차이 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
차이 크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 18. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 283 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 팬에 그리스를 아주 잘 바르고,원한다면 컵케익 라이너를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 마른 재료(밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,생강을 중간 크기의 그릇에 담습니다)를 섞습니다. 또 다른 큰 그릇에 핸드 헬드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 설탕이 기름에 의해 포화 될 때까지 설탕과 기름을 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 호박을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 고무 주걱으로 접습니다. 케이크 팬 사이에서 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
컵 케이크를 15-20 분 동안 또는 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 조심스럽게 완전히 냉각 랙에 컵 케이크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
작은 냄비에 설탕,물 5 큰술,차이 티백,카 다몬 포드,계피 스틱을 섞습니다. 5 분 동안,때때로 교반,설탕 용해,다음 끓어 오르기 직전의 확인을 위해 교반,중간 불로 끓인다. 열을 끄고 시럽이 20 분 더 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 포드카 다몬 포드
차이 티백차이 티백
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
카 다몬 꼬투리 및 계피 지팡이를 제거하고,티백에서 모든 풍미를 밖으로 짜내고,그 후에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카 다몬 포드카 다몬 포드
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
3
진행하기 전에 시럽을 실내 온도에 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
푸드 프로세서 또는 믹서를 사용하여 버터,크림 치즈,가루 설탕,바닐라 추출물,꿀,차이 시럽을 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다. 당신은 시간이 있는 경우에,풍미가 함께 오게 하기 위하여 약간 시간 동안 냉장하고십시오,그러나 컵케이크를 서리로 덥기 전에 냉장고에서 적어도 1 시간을 가지고 가십시오,그래야 그것의 퍼질 수 있는.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
차이차이
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
냉각 된 각 컵 케이크 위에 충분한 양의 설탕을 뿌린 다음 위에 금 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
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