차이 아이스크림

차이 아이스크림
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1410 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 107 그램 각각. 만약 $3.32 서빙 당 예산에 빠진다,차이 아이스크림은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 우유,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 끓입니다. 전체 향신료를 토스트하고 계피와 생강과 함께 유제품에 저어줍니다. 유제품을 끓인 다음 열에서 꺼내어 45 분 동안 가파르게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
45 분 후 유제품을 끓인 다음 열을 제거하고 찻잎을 저어줍니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
3
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유제품을 측정 컵이나 그릇에 붓고 숟가락으로 찻잎을 눌러 모든 액체를 추출합니다. 깨끗한 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 색이 될 때까지 함께 휘젓고 약간 두껍게 만듭니다. 천천히 긴장된 유제품을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 열에 열 혼합물,자주 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지. 맛을 내기 위해 소금을 저어 준 다음 커스터드를 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
6
밀폐 용기에 전송 하 고 봉사 하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉장고에 진정.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수19
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