차이 아이스크림

차이 아이스크림
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1410 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 107 그램 각각. 만약 $3.32 서빙 당 예산에 빠진다,차이 아이스크림은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 우유,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 끓입니다. 전체 향신료를 토스트하고 계피와 생강과 함께 유제품에 저어줍니다. 유제품을 끓인 다음 열에서 꺼내어 45 분 동안 가파르게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
45 분 후 유제품을 끓인 다음 열을 제거하고 찻잎을 저어줍니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
3
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유제품을 측정 컵이나 그릇에 붓고 숟가락으로 찻잎을 눌러 모든 액체를 추출합니다. 깨끗한 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 색이 될 때까지 함께 휘젓고 약간 두껍게 만듭니다. 천천히 긴장된 유제품을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
차
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
중간 열에 열 혼합물,자주 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지. 맛을 내기 위해 소금을 저어 준 다음 커스터드를 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
6
밀폐 용기에 전송 하 고 봉사 하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉장고에 진정.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수19
잡지