차이 아이스크림
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1410 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 107 그램 각각. 만약 $3.32 서빙 당 예산에 빠진다,차이 아이스크림은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 101 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 우유,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 끓입니다. 전체 향신료를 토스트하고 계피와 생강과 함께 유제품에 저어줍니다. 유제품을 끓인 다음 열에서 꺼내어 45 분 동안 가파르게 덮으십시오.
45 분 후 유제품을 끓인 다음 열을 제거하고 찻잎을 저어줍니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유제품을 측정 컵이나 그릇에 붓고 숟가락으로 찻잎을 눌러 모든 액체를 추출합니다. 깨끗한 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 색이 될 때까지 함께 휘젓고 약간 두껍게 만듭니다. 천천히 긴장된 유제품을 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
중간 열에 열 혼합물,자주 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지. 맛을 내기 위해 소금을 저어 준 다음 커스터드를 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
밀폐 용기에 전송 하 고 봉사 하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉장고에 진정.