차이 쌀 푸딩
만약 $2.68 서빙 당 예산에 빠진다,차이 쌀 푸딩은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 450 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,아몬드,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 차이 쌀 푸딩, 재스민 차이 쌀 푸딩,및 바닐라와 차이 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
계피 스틱,스타 아니스,생강,카 다몬,후추,정향,딸기 열매를 느슨한 향신료 가방에 넣고 가방을 닫고 냄비에 넣습니다.중간 열,커버,냄비를 설정 하 고 종 기에 물을가지고.
덮개를 제거하고 아즈키 콩을 추가합니다. 요리를 계속하고 자주 저어 체크인.때 물 흡수,열을 낮추고 코코넛 밀크 음료를 점차적으로 추가,1/2 한 번에 컵,우유가 모두 흡수 될 때까지 수시로 교반.
향신료 가방과 큰 향신료를 제거하고 메이플 시럽과 소금을 저어줍니다.
원하는 경우 계피 가루와 얇게 썬 아몬드 또는 다진 캐슈를 얹어 제공합니다.