차이 쇼트 브레드
만약 서빙 당 6 센트 예산에 빠진다,차이 치즈,아몬드 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 후추의 대시,지상 정향의 대시,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바다 소금 차이 플러스 차이 치즈,아몬드 쿠키와 함께 요리하는 10 가지 방법, 마살라 차이 쇼트 브레드,및 차이 초콜릿 칩 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
중간 그릇에 설탕과 버터를 놓습니다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다).
1 큰술 얼음 물 뿌려 반죽;포크로 던져. 반죽을 반으로 나눕니다. 2(6 인치 길이)로그에 모양 반죽;플라스틱 랩의 각 로그를 포장. 1 시간 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오.
반죽 통나무를 푸십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 18 조각으로 조심스럽게 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 원을 놓습니다.
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.